Öffnungszeiten

8 - 13 Uhr - Betreuung:         montags bis freitags       7:45 Uhr bis   13.00 Uhr

Anmeldungen

Anmeldungen für die 8 - 13 Uhr - Betreuung nimmt die Stadt Willebadessen entgegen. Formulare sind dort erhältlich.

Tagesablauf

Nach der regulären Unterrichtszeit werden die Kinder hier in der 5. und 6. Stunde verlässlich betreut.

In dieser Zeit haben sie auch die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben eigenständig ohne Begleitung zu erledigen.

Das Angebot umfasst eine verlässliche Betreuung auch an unterrichtsfreien Tagen während der regulären Schulzeit.

Ein regelmäßiger und täglicher Besuch ist wünschenswert, aber nicht verpflichtend.

In den Ferien können die Kinder an dem Programm der OGS teilnehmen. Dafür wird ein Beitrag in Höhe von 10€ pro Woche berechnet. Hinzu kommen die Kosten für das gemeinsame Mittagessen (15€ pro Woche).

Während der Ferien gelten die Öffnungszeiten der OGS: 7:45 - 15:00 Uhr

Die Betreuung findet in den folgenden Wochen statt:

Herbstferien:            1. Ferienwoche

Weihnachtsferien:    2. Ferienwoche

Osterferien:              1. Ferienwoche

Sommerferien:         1. und 2. Ferienwochen

Bei einer Anmeldung von weniger als fünf Kindern bleibt die Einrichtung an Ferientagen geschlossen.

Die Ferienbetreuung wird nach Absprache mit dem Träger für Betreuungskinder gesondert abgerechnet. Pro Woche (nur Wochen-Anmeldungen möglich) werden 10,-€ berechnet. Pro Mittagsessen werden zusätzlich 3,-€ berechnet.