Wir

Wir sind ein Team aus Lehrerinnen und Lehrern, der Sonderpädagogin, der sozialpädagogischen Fachkraft, Schulbegleitern, den Mitarbeitern der OGS, der Sekretärin , dem Hausmeister, den Reinigungskräften, ...

... und wir sorgen dafür, dass Ihr Kind an unserer Schule seine Stärken entfalten kann.

Schulleitung

Frau Bee ist die Schulleiterin. Frau Schmidt ist die stellvertretende Schulleiterin.
Sie sorgen dafür, dass alles in der Schule gut funktioniert und haben ein offenes Ohr für Kinder, Eltern und Kollegen.

Schulleitung

Unsere Sekretärin heißt Frau Schwanitz.
Ihr Büro ist von montags bis mittwochs, 8.30 - 12.30 Uhr geöffnet.

Hausmeister
Herr Gertner ist unser Hausmeister. Er kümmert sich um das Schulgebäude und um den Schulhof.