vorlesetag logo 2x
Unsere Schule nimmt regelmäßig am bundesweiten Vorlesetag teil.

Vorlesetag Anita Poschmann

Am Freitag,den 16.11.2018 fand an unserer Schule wieder eine Vorleseaktion statt. Viele interessante Geschichten und Bücher standen zur Auswahl.

Die Schülerinnen und Schüler durften sich aussuchen aus welchem Buch sie etwas hören wollten.
In der 3. Stunden lasen dann die Lehrerinnen und Lehrer vor. Die Kinder lauschten gespannt den Geschichten.
Da diese Aktion im Rahmen des bundesweiten Vorlesetages stattfand, waren auch besondere Vorleser zu Gast. Der Bürgermeister Herr Bluhm las aus dem Buch „Minus Drei“ vor. Frau Poschmann, die allgemeine Vertreterin der Stadt Willebadessen, las aus dem Buch „Die Mitternachtstür“.
Beide Bücher schenkten Sie im Anschluss der Schülerbibliothek. Vielen Dank!

Vorlesetag BGM