Schulgottesdienste
Als katholische Benenntnisschule ist unsere Schule ein Teil der St. Vitusgemeinde. Regelmäßig findet ein Schulgottesdienst statt, der in der St. Vituskirche von den Lehrkräften und den Kindern vorbereitet
und mit dem Pastor oder der Gemeindereferentin gestaltet wird.

Adventsgottesdienst
Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit feiern wir gemeinsam in der Schule einen ökumenischen Wortgottesdienst.
Im Schuljahr 2018/2019 lautete das Thema des Gottesdienstes "Das Licht von Weihnachten".
Die Gemeindereferentin der Gemeinde St. Vitus gestaltete mit Hilfe der Kinder und der Lehrkräfte einen schönen Gottesdienst.
Mit musikalischer Begleitung von Frau Schmidt sangen wir Weihnachtslieder und lauschten der Geschichte des Hirten Simon.

GD1GD2