Willebadessen "Helau"!

So tönt es in jedem Jahr am Weiberfastnachtstag in unserer Schule. Gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern feiern die Kinder ein fröhliches Karnevalsfest mit vielen bunten Kostümen. In den Klassen werden Spiele gespielt und ein Kostümwettbewerb veranstaltet. Seit dem Schuljahr 2017/2018 besucht uns auch der Karnevalsverein Willebadessen mit dem Dreigestirn. Im Schuljahr 2018/2019 war nun zum ersten Mal auch das Tanzmariechen Celina Schwanitz dabei. Im Forum unserer Schule feiern dann alle Kinder mit den Mitgliedern des Karnevalsvereins und den Lehkräften im Forum unserer Schule. Die AG" Musik in Bewegung" zeigt dabei eine Darbietung an der alle anderen mitmachen können.

IMG 3124 640x427
Im Schuljahr 2018/2019 wurde Frau Bee, der Schulleiterin, ein Karnevalsorden verliehen.