Neues aus der Schülerbücherei

Endlich ist es so weit! Nachdem vor einiger Zeit Kinder und Eltern im Rahmen einer Umfrage Vorschläge für die Anschaffung neuer Bücher gemacht haben, konnten nun einige Wünsche erfüllt werden. Freuen dürfen wir uns u. a. über neue Abenteuer des Drachen Kokosnuss, über Geschichten von Ostwind, den Kindern aus Bullerbü und dem kleinen König. Auch der Maulwurf Grabowski sowie weitere Bände von Conni können nun ausgeliehen werden. Erweitert wurde das ständig wachsende Angebot um englischsprachige Bilderbücher, sie sich schon großer Beliebtheit erfreuen. Herzlichen Dank an alle Spender und die fleißigen Helferkinder aus dem vierten Schuljahr, durch deren freiwilliges Engagement eine regelmäßige Buchausleihe erst möglich ist!

Schulbücherei 1